Мужчина обязан … – учат нас с детства. Он обязан делать массу вещей, и не терять при этом своего героического облика. Хотя его сердце продолжает жаждать полового акта с объектом страсти, его член способен наотрез отказаться участвовать в этом процессе. Герои – рабы своего героического образа. А член (дальше Ч) с этим не согласен и поделился с головой (Г) своими соображениями по вопросу: “Что делать, когда не стоит, но хочется секса”. Сердце (С) тоже принимало участие в этой интересной беседе.

Не стоит, но хочется

Г: Я помню, с чего всё начиналось.

С: Она была так прекрасна и невинна! Я ее боготворило! Любило!

Г: Да, она была девственницей и я волновалась.

Ч: Я не понял, почему волновалась ты, любило, С., а не встал я?

Г: Ты, Ч., всех нас подвел, и это только твоя вина. Потому что ты глупый и самоуверенный, однако, ответственного поручения выполнить не смог.

С: Я ее любило! Прекрасное невинное создание! О, светлый ангел нежных грез!

Ч: Чего раскудахтались, я просто хотел секса! А вы меня так загрузили вместе с С., что я не выдержал!

Г: Ну, мы это заметили. И вместе с С. помним об этом до сих пор, и припомним тебе при следующем удобном случае.

Ч: Идите все на фиг. С такими партнерами по телу я трахаться вообще отказываюсь…, – Ч. обижается и прячется.

С. и Г. еще долго переговариваются друг с другом, осуждают Ч. чуть ли не на пожизненное, перемалывая ему все несуществующие косточки.

Дубль снят. Теперь выйдем из зрительного зала и проанализируем. Вышеописанный случай отказа вашего члена “в самый ответственный момент” имел место не более нескольких раз, поэтому, это скорее всего не импотенция, а банальный случай эректильной дисфункции. Действительно, проблемы расстройств эректильного характера могут возникать у мужчин вследствие волнения, психологических перегрузок, пережитых ими когда-то неудач. Наша память четко хранит последствия сексуального опыта, и если этот опыт был неудачен, то возникает страх повторения поражения. Это так называемые психогенные причины отсутствия эрекции, именно они были описаны в сценке беседы сердца, головы и пениса.

Но почему вообще член встает? В члене нет мышц, он состоит из пары пещеристых тел и одного губчатого тела, причем каждое из этих тел имеет свое индивидуальное “питание” по сетке кровеносных сосудов, но их объединяет то, что все они скорее напоминают по своей структуре губку, заполненную мини-кавернами, которые наполняются артериальной кровью в момент возбуждения. Тогда отток крови от тел пениса затруднен. Это происходит из-за уменьшения радиуса сосудов, которые в момент возбуждения сужаются, и тем самым запускают процесс “губчатого эффекта набухания” члена и удержания его в состоянии “плато”. Так и возникает эрекция.

Контролирует психогенные причины эректильной дисфункции именно наша голова, и именно в ней следует искать мотивы зарождения эротического влечения к партнеру, которые могут дать 100% реально ощутимой эрекции при психогенном факторе. Вот хорошие рецепты, чтобы ваша психика расслабилась:

1. Забудьте о ваших прошлых неудачах. Примените методики аутотренинга. “У меня все хорошо. У меня все получится. Я уверен в своих силах и спокоен”.

2. Если вас раздражает в партнере какой-то определенный запах или манера поведения, дайте ему знать и попросите его изменить своим привычкам. Скрытой причиной может быть даже дезодорант с химическим оттенком запаха или лак для волос.

3. Измените музыкальное сопровождение вашего свидания. Поставьте ту музыку, которая вас успокаивает и приводит в состояние релакса.

4. Попросите партнера изменить уровень тембра голоса. Иногда нужно говорить тише, чтобы создать по-настоящему интимную обстановку.

5. Не приступайте к сексу немедленно. Скорее всего ваша подруга тоже не ждет от вас немедленной атаки в постели. Попросите ее раздеться и разденьтесь сами. Не торопясь исследуйте тела друг друга. Сделайте друг другу массаж. Возбуждение придет незаметно.

6. Дышите спокойно. Старайтесь не волноваться, отключите телефон.

7. Постарайтесь подключить по максимуму свое сексуальное воображение. Мечтайте о классном сексе, и у вас выйдет не хуже!

Но, помимо психогенных причин в источнике эректильной дисфункции могут лежать иные физиологические особенности не слишком-то здорового мужского организма, например, эндокринные и сосудистые патологии, и многие другие. Тогда рецепты от этой напасти вам выпишет ваш лечащий доктор.

См. также:

Случайная подборка немного похожих статей:


Если вам понравилась запись, поделитесь ею с другими людьми:

Оставить свой комментарий

*

* Чтобы добавлять комментарии быстро, без ввода данных и кода - войдите на сайт.