Плохая эрекция – проблема, с которой может столкнуться любой мужчина вне зависимости от возраста. Дело в том, что поведение полового члена трудно предугадать, а заставить его вести себя так, как хочется, практически невозможно. Трудно ответить на вопрос, почему член готов к бою, когда вы едете в лифте на 15 этаж, и почему не желает твердеть на входе в спальню.

Плохая эрекция

Большая часть проблем с эрекцией вызвана психологическими проблемами. Современная жизнь предполагает множество стрессов для мужчины. Ему приходится материально обеспечивать свою семью, заботится о ней, решать огромное количество проблем дома и на работе. Если к этому добавить низкий жизненный тонус, просто плохое настроение и неправильное поведение партнерши, хорошей эрекции можно и совсем не дождаться. Исходя их этого, чтобы избавиться от плохой эрекции нужно хорошо отдохнуть, отвлечься от повседневных забот, выспаться, в конце концов.

К сожалению, иногда проблема может быть все же серьезней обычного стресса. Плохая эрекция может быть вызвана урологическими или неврологическими заболеваниями, также плохо на нее влияет прием некоторых лекарственных средств. Для того, чтобы выявить или предупредить эти заболевания, нужно немедленно обратиться к врачу. Многие мужчины не готовы говорить о своих проблемах открыто и совершенно зря. Что важнее, то, что подумает о вас врач, или ваше личное сексуальное благополучие? К тому же, в кабинете врача ничего страшного не происходит. Обычно пациентам назначается комплексное обследование организма и комплексное же лечение, которое включает в себя:

  • Наблюдение у сексопатолога – этот врач поможет выявить и устранить психологические проблемы.
  • Назначение лекарств для улучшения кровообращения.
  • Применение препаратов тестостерона.
  • Физиотерапию.

Если эрекция уже снизилась, или вы просто хотите предотвратить эту проблему, необходимо следовать нескольким простым правилам:

  1. Регулярный секс. Если долго не пользоваться рукой, она отсохнет, то же самое происходит и с половым членом. Во время секса вырабатывается рефлекс на возбуждение, следовательно, чем чаще секс, тем качественнее эрекция.
  2. Зарядка. Речь не идет о больших физических нагрузках, но элементарная разминка должна быть. Это не позволит застаиваться крови в области таза.
  3. Контрастный душ. Контрастный душ области таза улучшит кровообращение и повысит эрекцию.
  4. Утро – отличное время для полового акта. Около 8 часов утра организм сам вырабатывает половые гормоны, а вам остается только наслаждаться процессом, не задумываясь ни о чем.

Соблюдение этих простых правил, а также избегание стрессовых ситуаций, полноценный отдых помогут всегда поддерживать хорошую сексуальную форму. Если же ситуация не улучшается, придется наплевать на все предрассудки и обратиться к врачу.

См. также:

Случайная подборка немного похожих статей:


Всего 1 комментарий на “Плохая эрекция и как с этим бороться”

Все комментарии на одной странице
  • Здравствуйте! Спасибо,за такие короткие и простые ответы,на щекотливые темы. Я давно читаю ваши статьи,и мне нравится,как вы описываете проблемы разного характера,и способы их решений.Причем способы самые простые,не требующие особых напрягов и заоблачных трат. Правда,регулярный секс,и еще утренний,мне не дали изменений. Да и не хочется лишний раз,я же знаю,что будет дальше.. Разошелся с девушкой,и не знал,как поступить. Одному тоже не в кайф. Сходил к врачу с этой проблемой,тот тоже путного не сказал ничего.Ну то есть отправил к психологу и на массаж. Психолог конченый попался.Все твердил за космос и пел про какие-то счастливые берега,к которым я обязан приплыть. Дурдом в общем. Дальше тот же доктор посоветовал,раз ничего не помогает,попить виагру,если не боюсь побочных эффектов,или мазаться какой-то чушью,напоминающей крем для рук. Психанул,заказал первое,что попалось на глаза,если вы слышали,спрей *реклама*. Вот просто сдуру зашел на первый попавшийся сайт,обещающий каменный стояк и море удовольствия,и купил.уже скорее от отчаяния. Хотел отомстить бывшей,которая за глаза стала называть импотентом,через общих друзей узнал.. Если вкратце,то мой план удался на славу. Болтать перестала,и попросила вернуться,опять пела за неземную любовь. Послал. Зачем мне человек,которому нужен от меня только секс. Надеюсь,я поступил правильно. Спасибо,что выслушали. Мне было важно написать вам,потому что вы замечательно пишете статьи,и я вам искренне верю.

Все комментарии на одной странице

Оставить свой комментарий

*

* Чтобы добавлять комментарии быстро, без ввода данных и кода - войдите на сайт.