Мебель в детскую: мечты и реальность

Где купить детскую мебель

Долгожданный ремонт в детской комнате закончен. Потолок в облаках, стены в рисунках, на полу мягкий ворсистый ковер, на окнах радужные занавески. Осталось решить один-единственный, но очень важный вопрос: где купить детскую мебель?

Если ваш ребенок уже вырос из пеленок и может более-менее ясно выражать собственные мысли и предпочтения, смело привлекайте его к решению мебельных вопросов.

Мебельный магазин

Первое, что вы можете предпринять, – отправиться всем дружным семейством в ближайший мебельный магазин и выбрать столики-диванчики прямо на месте. Начать можно с пятиэтажного московского центра “Три кита”. А может, вам больше по душе мебель от Дятьково, Ангстрема или IKEA.

Если всё пойдет удачно – мнение ребенка и его родителей совпадет, финансовых запасов хватит, – выбранная мебель в этот же день будет доставлена и установлена в обновленной детской комнате. А счастливое дитя сложит свои вещи в новенький шкафчик и будет видеть сладкие сны в новой кровати.

Мебельный интернет-магазин

Если время еще терпит, и вы очень ответственно подходите к делу покупки детской мебели, можно посетить интернет-магазин или сразу несколько таковых. Например, www.mebelny.ru или www.mebel-club.ru.

Не забудьте позвать к монитору ребенка, для которого покупается мебель. Для начала изучите весь модельный ряд. Определитесь с цветовой гаммой, можно даже составить список мебели, которую планируете установить в комнате. Запланируйте бюджет – сумму денег, которую вы готовы потратить на всё про всё.

После оформления интернет-заказа, предоплаты, ожидать детскую мебель придется около недели. Однако знайте, что этот способ чем-то напоминает покупку кота в мешке. Вы не можете видеть товар лицом, на мебельных сайтах представлены лишь фотографии разных тумбочек-полочек, диванов и столов. Поэтому предварительно уточняйте детали, сроки, стоимость доставки, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

Мебельный каталог

Почти все крупные мебельные фабрики, такие как IKEA, Росмебель, HPA GERA (Греция) выпускают каталоги с образцами своей продукции. Обратившись к менеджеру такой компании, можно попросить каталог, и уже дома, не спеша, выбрать понравившуюся мебель.

Через пару дней в магазине она вас будет ждать. В случае если такой модели в наличии не окажется, вам оформят персональный заказ и обязательно известят, как только мебель появится в магазине.

Индивидуальный заказ

Многие дети обладают художественным талантом. Вы можете принять совершенно неожиданное решение и попросить ребенка заняться собственноручно дизайном своей комнаты. От чертежей-эскизов до расстановки каждого предмета мебели. Пусть это будет его собственное решение, творение его собственных рук. Для образца, конечно, можно предложить ему полистать журналы по интерьеру детских комнат.

Как только эскиз будет готов, под ручку с юным дизайнером отправляйтесь на мебельную фабрику Mr. Doors, “Этна” или любую другую на ваш выбор и оформляйте индивидуальный заказ. Сколько счастья будет, когда мебель с рисунка воплотится в реальность и станет великолепным интерьером детской комнаты.

Вы всё еще думаете, где купить детскую мебель? Спросите об этом своего ребенка! Решение будет поистине уникальным.

Если вам понравилась запись, поделитесь ею с другими людьми:

Всего 1 комментарий на “Где купить детскую мебель”

Все комментарии на одной странице
Все комментарии на одной странице
Показать обратные ссылки

Оставить свой комментарий

*

* Чтобы добавлять комментарии быстро, без ввода данных и кода - войдите на сайт.