Мы – девчонки, с детства верим в сказки (это ни для кого не секрет). В каждом новом мужчине, появившемся в нашем поле зрения, мы видим, как это ни банально, «принца». Да-да, именно его. Почему я написала это слово в кавычках? – Всё просто… Потому что со стереотипным персонажем в латах и доспехах этот образ не имеет ничего общего! Современный «принц» – это видный мужчина, не обязательно на «железном коне», который умеет привлечь и, главное, удержать женское внимание. Парадоксально, но голливудская внешность совершенно необязательна, ведь для женщины важно, чтобы ее обаяли умными толковыми разговорами, комплиментами, вниманием…

Как понравиться девушке

Вот, представим ситуацию: вы заметили, что в вашей жизни так, аккуратно и осторожно, начинает выделяться одна определенная девушка… То есть, вы в один момент ловите себя на мысли, что ваше внимание с некоторого времени направлено лишь на одну представительницу прекрасного пола. Она скромна и неприступна – тем самым еще больше подогревает ваш к ней интерес. Дальше вы начинаете как можно чаще появляться в её поле зрения. Так, невзначай… И вот, есть первый результат – ее улыбка.

В своем романе «Маленький принц» Экзюпери писал: «…приручи меня, и мы станем нужны друг другу. Ты для меня будешь единственным на всем белом свете…» – золотые слова, по-моему. Так вот, она вам улыбнулась, значит, обратила внимание, и первый шаг к сближению сделан. Дальше важно не упустить момента знакомства. Он обязательно подвернется, не сомневайтесь. Главное – не растеряться, ведь «упущенную возможность не может вернуть и целая вечность».

И вот, вы познакомились – в вашем мобильном телефоне появился долгожданный и особенный номер… Радоваться рано, сразу вам говорю, это совсем ничего не значит. Ведь у нее, также как и у вас, в телефонной книжке таких вот номеров несколько десятков. Ваша задача выделиться, проявить себя по-особенному. Приглашая ее на свидание, четко определяйте ваши возможности. От себя добавлю: не несите на первое рандеву букет цветов! Да, приятно, да, неожиданно, но вы даже не можете себе представить, что носить их весь вечер в руках довольно обременительно! Лучше порадуете ее потом, придя с ними в гости.

Пару слов об общении в контексте «как понравиться девушке». В разговоре ведите себя максимально естественно: не нужно придумывать каких-то нелепых историй, поддерживайте спокойный интересный диалог. Тема «андронного коллайдера» девушке вряд ли покажется интересной (если вы, конечно, не встречаетесь с лауреатом Нобелевской премии по физике). Непринужденной легкой беседы о кино, музыке, ее и ваших интересах вполне будет достаточно. Всё, что от вас требуется – внимательно ее слушать! Поверьте, женщинам очень приятно, когда сказанные вскользь фразы запоминаются. А еще лучше, если на них будет основана какая-либо приятная неожиданность.

Еще одно пожелание уже из собственного опыта: не стоит водить даму сердца постоянно в какие-то заведения! Просто парки, набережные, или вечерний город – гораздо более романтичные места, чем даже самый модный театр. Девушки любят романтиков! Мы только «на публику» говорим, что покоряемся «плохими парнями». Вовсе нет. Гораздо приятнее, когда мужчина чуткий и нежный. Естественно, дерзость и грубость имеет место быть, но в умеренном количестве.

Подводя итог, больше всего хочется пожелать мужчинам быть естественными в стремлении понравиться девушке. Не нужны нам копии экранных героев и эстрадных звезд. Мы обыкновенные, но в тоже время уникальные, и невероятно любим, когда вы находите в нас «изюминки» и акцентируете на них внимание…

Случайная подборка немного похожих статей:


Если вам понравилась запись, поделитесь ею с другими людьми:

Комментарии (2) на “Как понравиться девушке: женский взгляд…”

Все комментарии на одной странице
  • Говорят, послушай девушку – и сделай наоборот. На мой взгляд, девушки настолько нелогичны, что советы от девушек “как нравиться девушкам” лишены всякого смысла :)

Все комментарии на одной странице
Показать обратные ссылки

Оставить свой комментарий

*

* Чтобы добавлять комментарии быстро, без ввода данных и кода - войдите на сайт.