Как себя вести в новогоднюю ночь

Никто не запрещает вам веселиться и радоваться от души. Ведь новый год – это новые надежды, новые планы и для многих – новая жизнь. Но всё-таки нужно вести себя с учетом характера виновника торжества, чтобы не спугнуть его, не удивить излишне и даже не настроить против себя.

Новый 2011 год - Год кота

Кот – довольно сдержанное и утонченное животное. Поэтому лучше вести себя также: с достаточной сдержанностью, грациозностью и даже в чем-то манерностью: в этом наступающем году это не возбраняется. Кстати, если планируете ставить елку, то под ней можно даже помяукать – это будет очень здорово!

Как украсить свой дом в преддверии нового года

Украсить свой дом вы можете так, как диктует вкус и настроение. Конечно, это и гирлянды, и «дождик», и еловые ветки (настоящие или искусственные), и рождественские венки – благо, выбор новогодних «фишек» сейчас пестрит разнообразием.

Всем нам каждый год хочется задобрить его «виновника». В наступающем году его символом является Кот. Кроме Кота, это еще Белый Металлический Кролик. Поэтому уместно будет украсить свой дом самыми разными предметами из металла. Это могут быть, например, статуэтки с изображением котов и кошек, зайцев и кроликов, или металлические вазочки и т.д. – вариантов множество, главное – проявить фантазию. И, конечно же, без красавицы елки никуда!

Что должно быть на столе

Главное – чтобы на столе не было зайчатины и крольчатины (и уж тем более кош…): этим вы вполне можете обидеть и Кота и Кролика. Зато если на вашем столе будут преимущественно вегетарианские блюда, то Кролик будет вполне счастлив. Ну и, соответственно, Кот тоже.

Блюда к новогоднему столу – это могут быть самые разнообразные салаты, холодные закуски, канапе, которыми, к тому же, вы прекрасно украсите свой праздничный стол. Не забудьте на отдельном блюде выложить еду и для самого Кролика: разнообразную зелень, злаки, зернышки. Для Кота можете поставить корм для кошек. И не забудьте украсить праздничный стол символикой наступающего года.

Как нарядиться

Цвета наступающего года – это пастель. Ткани также натуральные: шелк, лен, хлопок, шерсть. Вы сделаете правильно, если ваш наряд будет из натуральной ткани и натурального оттенка: телесный, бежевый, можно коричневый, желтый, оранжевый и даже черный. Так что скучным наряд точно не будет!

Не забудьте про украшения: вы будете «в теме», если наденете украшения из металла. И это совершенно не будет выглядеть дешево: в бижутерии есть достойный выбор на любой вкус и кошелек.

Какой же ты, Кот?

Кот – животное весьма интересное, обладающее весьма специфическим характером. Черты характера Кота передаются и людям, рожденным в его год.

Так, отличительной особенностью людей-Котов является поверхностность. Причем, это качество проявляется во всем: во взаимоотношениях с другими людьми, в чувствах, в ощущениях и переживаниях. Коты достаточно манерны, изящны, вежливы и обаятельны. Кажется, они умеют сочувствовать и сопереживать, а порой и откровенно страдать, но только в том случае, если это касается их самих. Им достаточно какой-то мелочи, произошедшей в их собственной жизни, чтобы они начали буквально мучаться, но при этом их совершенно не трогает чужое горе. Они искренне любят тех, к кому лежит душа, но эту любовь не так просто завоевать.

Также нельзя сказать, что Коты очень привязаны к своей семье: скорее, если станет выбор между семьей и друзьями, они выберут последних. Коты сдержаны, уверены в себе и знают себе цену. Они очень приятные собеседники и партнеры.

Случайная подборка немного похожих статей:


Если вам понравилась запись, поделитесь ею с другими людьми:

Оставить свой комментарий

*

* Чтобы добавлять комментарии быстро, без ввода данных и кода - войдите на сайт.