Женщина без мужчины – цветок без запаха. Как бы не хорохорились представительницы феминистического движения и не говорили, что они всё могут сами, мы – две половины единого целого. Вспомните хотя бы знаменитый символ «инь-янь».

Если вы решили соблазнить мужчину только для секса, то это не составит большого труда. Но если вашей мечтой является сделать представителя сильного пола своим мужем, то тут придется приложить немало усилий.

Как соблазнить мужчину надолго

Как же соблазнить мужчину так, чтобы он стал навсегда вашим? Вот несколько советов для девушек, мечтающих выйти замуж.

• Во-первых, всегда интересуйтесь его делами, хобби и друзьями. Расспрашивайте о том, как прошел его день, но делайте это искренне. Если вы после заданного вопроса сразу же начнете думать о своих проблемах, и будете только делать вид, что внимательно слушаете, или, что еще хуже, прервете его на полуслове и начнете рассказывать о себе, то это не просто оттолкнет потенциального жениха от вас, но и может надолго отбить всякое желание с вами общаться.

• Станьте его другом. Этот пункт является логическим продолжением первого, но… Есть некоторые уточнения. Это значит, что вы должны стать человеком, к которому можно прийти в любое время суток и рассказать обо всех своих бедах. Вы не сможете затмить всех его друзей, но отдушиной точно станете.

• Сделайте его своим помощником во всем. Пусть он чувствует себя рядом с вами настоящим мачо. Просите его помощи, даже если до этого вы всё делали сами. Это придаст ему уверенности в себе. Пользуйтесь этим советом и в супружеской жизни, и ваш муж будет убирать, стирать, готовить и т.д., совершено не думая, что это не мужское дело.

• Хвалите его, только искренне. Люди хорошо чувствуют фальшь, если кто-то пытается «замылить» им глаза.

• Всегда считайтесь с его мнением. Никогда не давите на то, что он должен вам уступить, потому что вы женщина. Никто никому ничего не должен.

• Если вы уже долго вместе, никогда не давите на него, не пытайтесь перевоспитать, командуя им. Во-первых, это, скорее всего, не даст никаких результатов. А во-вторых, в случае, если всё-таки даст, вы сможете стать счастливой обладательницей… тюфяка, который будет отлеживаться на диване и смотреть телевизор. Командованием вы либо отпугнете мужчину, либо унизите его настолько, что он перестанет быть мужчиной.

• Многие девушки, узнав о женском идеале своего любимого, пытаются стать этим идеалом. Это еще одна большая ошибка. Вы рискуете стать посмешищем, и навсегда отвернуть от себя мужчину. Оставайтесь собой, без фальши и приукрашиваний. А то потом может оказаться, что вы не такая уж и красивая без накладных ресниц, ногтей, без лестных слов в адрес мужа и прочих женских уловок.

• И последний пункт: будьте хозяйкой. Научитесь вкусно готовить, свяжите ему свитер и т.д. Не смотря на то, что мы живем в усовершенствованном мире, мужчины, по-прежнему, предпочитают классических женщин.

Настоящее соблазнение мужчины – долгий и кропотливый процесс, который не может произойти за час. Будьте внимательны к желаниям своего избранника, уважайте и цените его, и у вас всё получится.

Случайная подборка немного похожих статей:


Если вам понравилась запись, поделитесь ею с другими людьми:

Оставить свой комментарий

*

* Чтобы добавлять комментарии быстро, без ввода данных и кода - войдите на сайт.